淄博CC社区

加入CC

搜索
淄博CC社区 论坛 『CC活动』 今晚七点非常快乐六一的“小大人课堂”马上开课啦!
go

今晚七点非常快乐六一的“小大人课堂”马上开课啦! [复制链接]

好评度
5 点 
CC金币
3183 枚 
贡献值
41 点 

新人进步勋章

楼主

2010-5-31 周一晚7:00 C友们的快乐六一

接到lastdj的电话,说要祝我女儿六一儿童节快乐,才意识到,原来每年一度的国际儿童节马上到了。
所以必须恶搞的猪,会指着小女人的身影说:“后天是她的节日”
估计不到31号,漫天飞雪般的祝福短信,就会塞满我的手机,专属CC的问候当然少不了。提前想到C友们前头,为同时渴望再体验把童心的C友们造点砖瓦。

专属CC的六一短信问候:
六一了,你也长大了,有些事情该让你知道了,亲情是天,爱情是地,友情是串通快乐的根据地。CC的官群是用来胡扯的,C区的美女是用来欣赏的,上CC是来灌水的,灌水是用来洗澡的,你不转发短信,后果是不堪设想的。

又一把恶搞风格的无厘头C语出炉了,这简短的文字,穿插了多少你和我之间的牵挂和惦念。

亲爱的C友们:
童年不再属于我们,但六一节的快乐没有规定专属儿童,拥有一颗永远快乐的童心,是拥有青春活力,魅力四射的绝佳秘籍。
你是不是在高强压的工作后,特别渴望重温一下童真式的烂漫生活,重新体验一下小孩子天真无邪的生活状态?
80后的我们,是否记起我们童年时的印象?跳皮筋?丢手绢?丢沙包?打陀螺?
来锈吧,让我们一起返老还童吧!

活动时间:5月31号晚7:00
活动地点:锈吧(共青团西路大家乐对过二楼)
腐败经费:10元/人(酒水另议)
活动内容:
戴红领巾,唱怀旧校园歌曲,小小少年,让我们荡起双浆,学习雷峰等等。
品独家秘籍的绝味水饺,有CC爱心的味道,厨娘爆料,CC社区美食版主美女CANDY,(括弧,一般银儿她不做给他。)有要求,试吃的必须要写点评,马上参加中央电视台满汉全席主办的,淄博赛区的水饺大赛,CANDY的水饺,等着你提宝贵意见。

提前分享摇滚校园乐队的爆嗨激情,跟着lastdj的乐队成员,非洲鼓乐队的成员们一起,感受狂欢,感受童真,感受浪漫。

整个活动会以小大人课堂的快乐游戏过程展开,我们会重温小学生孩童时代的天真无邪,课堂上学习,丢纸条,课外做游戏,老师批评不准早恋等系列爆笑的过程展开,只要你没忘记曾经儿时的天真活泼,那你就来,记得,一定要来哟!

CC腐败集中营,想要疯狂的跟上来,方式很老套,跟帖报名,留言时别忘了把你的电话留给小编B(QQ:324799888)

帖子永久地址: 

往日发帖5000冲刺,无心加油!

好评度
0 点 
CC金币
3957 枚 
贡献值
1 点 

活跃勋章 天才灌水勋章 宣传大使勋章 优秀斑竹勋章 帖图大师勋章 终身成就勋章 在线持久勋章 新人进步勋章

沙发
有时间就去昂
CC,因为有你更精彩!!

好评度
0 点 
CC金币
155 枚 
贡献值
5 点 
板凳
提前预祝大家61快乐!
英雄者.胸有大志.腹有良谋.能包藏宇宙之机.吞吐天地之志也!

好评度
0 点 
CC金币
191 枚 
贡献值
0 点 
地板
有时间铁定参加

好评度
0 点 
CC金币
400 枚 
贡献值
5 点 
我想吃棒棒糖。

哈哈、提前祝C友们六一节快乐。

一起回顾童年的乐趣吧- -
懂的将快乐分享、才会加倍快乐。

好评度
0 点 
CC金币
365 枚 
贡献值
0 点 

新人进步勋章

好评度
0 点 
CC金币
1621 枚 
贡献值
0 点 

新人进步勋章 活跃勋章 在线持久勋章 新人进步勋章

俺不去,怕羞~~~~~
我非英雄 广目无双我本坏蛋 无限嚣张
回复 引用

举报 返回顶部

好评度
0 点 
CC金币
278 枚 
贡献值
0 点 
有时间就去,和女儿
化工废料

好评度
0 点 
CC金币
3957 枚 
贡献值
1 点 

活跃勋章 天才灌水勋章 宣传大使勋章 优秀斑竹勋章 帖图大师勋章 终身成就勋章 在线持久勋章 新人进步勋章

CC,因为有你更精彩!!

好评度
0 点 
CC金币
13 枚 
贡献值
0 点 
哦哦,同乐同乐哈~有时间我也想去看看呢,我是新来的,想跟大家认识认识~
回复 引用

举报 返回顶部

‹ 上一主题|下一主题
高级模式 | 发表帖子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入CC

Archiver|淄博CC社区 ( 渝ICP备09050195号 )

GMT+8, 2011-2-3 16:44 , Processed in 0.071178 second(s), 14 queries .